Posted on

Premium Series – Tas Bergaransi

Pemilihan kata “Premium” pada salah satu kategori produk kami tentunya tidak sembarangan. Produk hasil pengerjaan terbaik dari Pak Tukang kami menjadikan label Premium menempel di deskripsi produk.

Dikerjakan dengan extra hati-hati, mulai dari pemilihan posisi kulit untuk dipotong, kemudian pemilihan posisi motif kain agar hasilnya terlihat lebih cantik, hingga kepada proses pengeleman dan proses penjahitan yang dilakukan dengan sangat presisi.

Ketelitian dan kehati-hatian dalam pengerjaan membuat pengerjaan 1 tas memakan waktu cukup lama (sekitar 2 sampai 4 hari), namun hal tersebut cukup sebanding pada saat melihat hasil karya Pak Tukang yang sangat sempurna.

Jadi jangan kaget yah, kalau PO nya memakan waktu cukup lama sekitar 3 smp 4 minggu. Karena 1 tas aja dikerjain sekitar 4 harian, belum kalau banyak yang antri. Jadi biasanya saya janji sekitar 3 smp 4 minggu. Alhamdulillah 90% janji terpenuhi. Lamanya menunggu pun terbayar lunas saat melihat hasil karya Pak Tukang dari Pojok Etnik. :-)

Meskipun dari sisi pengerjaan sudah kami lakukan dengan penuh perhatian, tentunya produk kami tetap tidak luput dari kesalahan. Tak ada gading yang tak retak lah istilahnya. hehehe…

Untuk itu kami memberikan jaminan kepada anda berupa Garansi Kualitas selama 90 hari terhitung sejak anda menerima produk kami. Garansi tersebut meliputi jaminan terhadap asesoris logam, ritsleting dan kualitas jahitan. Untuk lebih lengkapnya anda bisa masuk ke halaman garansi

Lengkap kan fasilitas dan fitur yang ditawarkan oleh Produk Premium Series. Sudah dikawal mulai dari pemilihan bahan, pengerjaan sampai layanan purna jual pun ada.

Nah bagi anda pencinta kesempurnaan, produk Premium Series kami merupakan petunjuk atas pencarian anda selama ini. Silahkan dinikmati kesempurnaan hasil karya anak bangsa yang tidak kalah kualitasnya dengan hasil produksi merk ternama dari luar.

tas bergaransi
Look… see the detail… So neat
tas bergaransi
Look… see the detail… So neat
tas bergaransi
Look… see the detail… So neat
tas bergaransi
Look… see the detail… So neat
Keywords : tas bergaransi

 

tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi | tas bergaransi |


 

Posted on

Souvenir dan Tas Seminar

tas kosmetik

Hallo Sahabat…

Pernah bingung mau kasi kado apa untuk ulang tahun kawan? atau bingung mau kasi souvenir untuk acara perpisahaan? atau … pas acara kenaikan kelas bingung mau kasi kado apa untuk guru yah….

Ternyata cari kado nga mudah ya. Yang bagus kalau kasi sesuatu sebaiknya yang bermanfaat, bisa dipake dan juga tidak malu-maluin karena “terlihat murah”.

Kalau kado cuman 1 sih nga apa-apa, tapi kalau kita mau kasi souvenir untuk acara perpisahan kita dengan kawan-kawan atau untuk guru dari anak-anak kita? hehehe…. lumayan kan tuh budgetnya.

Atau anda EO sebuah acara seminar yg lagi pengen ngasi sesuatu yang berbeda untuk souvenir seminar (seminar kit) tapi budget dari atasan terbatas?

Dah … nga perlu pusing, kami ada solusinya.

Kali ini Pojok Etnik ingin memberitahukan bahwa ada beberapa produk Pojok Etnik yang dapat dipakai untuk Kado, Souvenir maupun Tas Seminar. Sudah ada beberapa customer dari bumn yang order, bahkan dengan kapasitas yang cukup besar.

Model yang kami pakai untuk souvenir dan tas seminar ini tentunya nga akan persis sama ya, tapi kami rubah dikit di modelnya. Tetep cantik kok, nga usah khawatir. Untuk bahan jelas berubah banyak, tp boleh juga sih tetep pakai kulit asli, nanti kita itungin deh. Pakai kanvas atau denim bisa menjadi alternatif yang baik.

Kami juga dengan senang hati bersedia untuk berdiskusi dengan anda mengenai bahan yang akan dipakai agar dapat menyesuaikan dengan budget anda.

Kami akan memberikan alternatif pilihan material mulai dari yang murah hingga yang termahal. Meskipun dengan budget minimal, kami tetap memberikan kualitas pengerjaan yang optimal, sehingga hasil akhir akan tetap terlihat Mewah, Cantik dan Sempurna.

Selain untuk Souvenir kami juga menyediakan beberapa model untuk dijadikan tas seminar atau seminar kit. Karena dipakai untuk seminar kit, biasanya kami memakai model tas dengan ukuran minimal A4 atau sekitar 30cm, sehingga cukup untuk dimasukkan berkas-berkas seminar.

Tidak ada minimal order untuk kategori Souvenir atau Tas Seminar ini, tinggal harganya saja yang menyesuaikan nantinya.

Ayo cepetan segera hubungi kami via Whatsapp di nomor 087887988979

souvenir batik souvenir batik tas seminar tas seminar

 

Posted on

Program Cicilan Tas Tenun dan Tas Batik Wanita

 

tas batik wanita

 

Masalah :

Ingin tampil keren?

Tampil keren harus pakai tas bagus dong?

Beli tas tenun dan tas batik wanita yang bagus itu mahal?

tapi tetep pengen punya supaya bisa tampil gaya?

 

Ini SOLUSI nya :

Order tas tenun dan tas batik wanita berkualitas tinggi di Pojok Etnik bisa dicicil loh.
Dicicil ???

Iyah… dicicil….

Caranya ?

Gini nih….

 

Pojok Etnik membuat sistem pembayaran cicilan untuk semua pesanan tas tenun dan tas batik wanita

silahkan pilih-pilih model yang ada di katalog model, sama kain-kain pilihan yang juga ada di katalog kain, kemudian WhatsApp deh ke nomor 087887988979.

Setelah itu, kami akan konfirmasi harganya. Kalau OK, silahkan langsung transfer DP minimal 40% dari harga yang telah disepakati.

Sisanya yang 60% boleh dicicil kembali atau bisa sekaligus dibayarkan pada saat tas batik atau tas tenun nya sudah jadi.

Rata-rata pembuatan memakan waktu 3 smp 4 minggu atau kira-kira sebulan ya.

Jadi kamu bisa order pas gajian, ngelunasinnya pas gajian bulan depan. Asyik kan :-)

 

Yuk segera diorder tas yang kalian suka, supaya kalian bisa langsung tampil trendi.

Oh iya, ini juga cocok loh kalau untuk dikasi kado

 

Posted on

Produk Baru : Tas Batik dan Tas Tenun

Hallo Sahabat PE,

Sesuai judul diatas, mengawali tahun baru 2016 ini PE merombak total tampilan website pojoketnik.com untuk diisi dengan produk baru kami yaitu Tas Batik dan Tas Tenun. Perombakan ini dilakukan dengan harapan agar dapat tampil lebih ceria, menarik dan tentunya selalu update dengan informasi-informasi terkini seputar fashion, bisnis dan motivasi.

Produk terbaru yang akan kami tampilkan disini masih merupakan produk asli anak negri. Terbuat dari kulit premium dikombinasikan dengan aneka kain dari seluruh nusantara mulai dari batik (tas batik), tenun (tas tenun) hingga songket (tas songket).

Pemakaian kain nusantara tersebut ditujukan untuk bisa mengangkat dan melestarikan nilai-nilai budaya kita yang sudah cenderung terlupakan. Selain itu juga sebagai upaya untuk bisa memperbaiki perekonomian para pengrajin kain batik dan tenun yang sudah ada.

 

kerajinan tenun
Pengrajin Tenun di Pulau Samosir

membatik

Proses membatik dengan malam (lilin)

Guna mempersembahkan kepada para sahabat sebuah produk yang cantik, elegan dan berkualitas, kami melakukan 2 hal ini :

  • Pemilihan motif kain yang tepat dipadupadankan dengan pemilihan warna yang baik sehingga menghasilkan sebuah produk yang sangat elegan.
  • Pemilihan bahan material mulai dari Benang, Lem, hingga Kulit menjadikan produk yang kami jual sangat berkualitas sehingga layak di sandingkan dengan produk terkenal dari luar negeri.
tas batik
Detail Kerapihan Jahitan

Dengan dilakukannya 2 hal tersebut diatas, kami berani berkomitmen untuk memberikan Garansi Produk kepada para sahabat yang membeli Tas Batik dan Tas Tenun kami.

Adapun Garansi yang kami berikan pada Tas Batik dan Tas Tenun ada 2 jenis, yaitu Garansi Kepuasan dan Garansi Kualitas.

Garansi Kepuasan memberikan jaminan bahwa apa yang anda pesan sesuai dengan apa yang anda inginkan. Jika terdapat ketidaksesuaian, silahkan dikembalikan dan akan kami kembalikan uang anda sepenuhnya. Sedangkan Garansi Kualitas memberikan jaminan kepada anda bahwa barang yang anda pesan tidak mudah rusak. Jika dalam waktu 90 hari terdapat kerusakan, silahkan kembalikan kepada kami dan akan kami perbaiki dengan cuma-cuma. Untuk lebih lengkap penjelasan mengenai garansi, silahkan langsung di klik bagian Garansi di atas.

Demikian cerita pembuka di awal tahun ini, semoga di tahun ini kita semua dilimpahi keberkahan.

Aamin

 

Salam…

Crew Pojok Etnik