Posted on

Tas Seminar Murah Pojok Etnik

Tas Seminar Murah 2 tampak depan

Hallow Sahabat PE,

Kali ini kami ingin share  hasil inovasi Tas Seminar Murah bernuansa Etnik dengan harga terjangkau. Inovasi ini terjadi juga karena masukan dari para customer yang ingin harga tas seminar yang unik namun murah.

Kelebihan Tas Seminar Murah :

  • Exclusive dan Etnik
  • Model Unisex sehingga tidak hanya dapat dipakai oleh wanita namun juga oleh pria
  • Ukuran Besar bisa memuat Map Folio
  • Bisa untuk tas laptop
  • Bisa dipakai sehari-hari
  • Harga lebih terjangkau

Cukup dengan harga tidak sampai Rp 100rb per pieces (minimal order 200 pieces) sudah bisa memberikan Seminar Kit yang berbeda dari yang biasanya.

Tas Seminar Murah Model 2 tampak belakang
Tas Seminar Unik 2
Tas Seminar Murah Model 2 tampak atas
Tas Seminar Unik 2
Tas Seminar Murah Model 2 tampak depan
Tas Seminar Unik 2
Tas Seminar Murah Model 1 tampak atas
Tas Seminar Unik 1
Tas Seminar Murah Model 1 tampak belakang
Tas Seminar Unik 1
Tas Seminar Murah Model 1 tampak depan
Tas Seminar Unik 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS :

Tidak menutup kemungkinan jika anda memiliki budget terbatas untuk berdiskusi lebih lanjut dengan Tim kami. Silahkan langsung sms atau whatsapp kami di nomor 0878-87988979 atau cek Facebook kami dengan ID Tas Pojok Etnik untuk melihat koleksi lainnya

 

 

Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |Tas Seminar Murah |

Posted on

Souvenir dan Tas Seminar

tas kosmetik

Hallo Sahabat…

Pernah bingung mau kasi kado apa untuk ulang tahun kawan? atau bingung mau kasi souvenir untuk acara perpisahaan? atau … pas acara kenaikan kelas bingung mau kasi kado apa untuk guru yah….

Ternyata cari kado nga mudah ya. Yang bagus kalau kasi sesuatu sebaiknya yang bermanfaat, bisa dipake dan juga tidak malu-maluin karena “terlihat murah”.

Kalau kado cuman 1 sih nga apa-apa, tapi kalau kita mau kasi souvenir untuk acara perpisahan kita dengan kawan-kawan atau untuk guru dari anak-anak kita? hehehe…. lumayan kan tuh budgetnya.

Atau anda EO sebuah acara seminar yg lagi pengen ngasi sesuatu yang berbeda untuk souvenir seminar (seminar kit) tapi budget dari atasan terbatas?

Dah … nga perlu pusing, kami ada solusinya.

Kali ini Pojok Etnik ingin memberitahukan bahwa ada beberapa produk Pojok Etnik yang dapat dipakai untuk Kado, Souvenir maupun Tas Seminar. Sudah ada beberapa customer dari bumn yang order, bahkan dengan kapasitas yang cukup besar.

Model yang kami pakai untuk souvenir dan tas seminar ini tentunya nga akan persis sama ya, tapi kami rubah dikit di modelnya. Tetep cantik kok, nga usah khawatir. Untuk bahan jelas berubah banyak, tp boleh juga sih tetep pakai kulit asli, nanti kita itungin deh. Pakai kanvas atau denim bisa menjadi alternatif yang baik.

Kami juga dengan senang hati bersedia untuk berdiskusi dengan anda mengenai bahan yang akan dipakai agar dapat menyesuaikan dengan budget anda.

Kami akan memberikan alternatif pilihan material mulai dari yang murah hingga yang termahal. Meskipun dengan budget minimal, kami tetap memberikan kualitas pengerjaan yang optimal, sehingga hasil akhir akan tetap terlihat Mewah, Cantik dan Sempurna.

Selain untuk Souvenir kami juga menyediakan beberapa model untuk dijadikan tas seminar atau seminar kit. Karena dipakai untuk seminar kit, biasanya kami memakai model tas dengan ukuran minimal A4 atau sekitar 30cm, sehingga cukup untuk dimasukkan berkas-berkas seminar.

Tidak ada minimal order untuk kategori Souvenir atau Tas Seminar ini, tinggal harganya saja yang menyesuaikan nantinya.

Ayo cepetan segera hubungi kami via Whatsapp di nomor 087887988979

souvenir batik souvenir batik tas seminar tas seminar